Modo de Preparo
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- Massa
- Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.
- Colocar o leite aos poucos.
- Amassar até desgrudar da tigela.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Com um rolo abra a massa em um retângulo.
- Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
- Dobrar a massa.
- Passar novamente o rolo na massa.
- Colocar a margarina.
- Dobrar a massa.
- Fazer 3 vezes o mesmo processo.
- Cortar a massa em 2 partes.
- Esticar novamente a massa.
- Corte várias fatias grossas.
- Abra com o rolo.
- Pique as frutas em calda.
- Misture com o queijo e o cream cheese.
- Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.
- Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Ingredientes
- Massa
- 500g de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 200g de margarina para folhado
- 1/2 colher de sal
- Recheio
- 4 pêssegos em calda
- 6 figos em calda
- 4 fatias de abacaxi em calda
- 200g de queijo mussarela ralado
- 6 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 ovos batidos para pincelar
- gergelim preto a gosto