ESSA RECEITA ME FAZ LEMBRAR MUITO MINHA INFÂNCIA, BELISCÕES DE GOIABADA…HUMMM!!

Postado por , no dia 18 de março de 2020 em Sem categoria
beliscao-de-goiabada-goiabada

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????

https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Numa tigela, coloque o açúcar, a margarina, a gema, o sal e mexa até formar uma pastinha.
  2. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa desgrude das mãos e fique bem lisinha.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo, corte com um copo, coloque a goiabada e una as pontas da massa, deixando pedaços de goiabada nas pontas.
  5. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido até começar dourar.

Dicas:

  • Retire os beliscões do fogo quando começarem a dourar para que não endureçam.
  • Eles saem do forno molinhos, mas quando esfriam ficam crocantes.
  • Se quiser, passe os beliscões no açúcar.
  • Armazene em um pote fechado para manter a crocância.
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 200g de goiabada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!