Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.( não coloque tudo veja o ponto )
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar até crescer
depois
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita da fazer dois pães
Ingredientes
- 1 /2 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento de pão(2 tabletinhos de fermento )
- ou 1 envelope de 10 grs
- 1 /2 colher sopa rasa de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1 colher de azeite ou óleo
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de água morna
- Recheio
- 300 gramas presunto fatiado
- 300 gramas mussarela fatiada
- 100 gramas azeitonas picada
- 100 gramas queijo parmesão ralado
- gema para pincelar
- modo de preparo