Modo de Preparo
???? ENTRE EMNOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha.
- Quando ferver juntar toda farinha.
- Mexer até cozinhar bem.
- Desligar.
- Misturar a mandioca e sovar para agregar.
- Modelar as coxinhas colocando o recheio.
- Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar.
- Escorrer em papel absorvente.
Ingredientes
- Massa
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
- Farinha de rosca para empanar
- Recheio
- Carne seca dessalgada desfiada e refogada, frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir