RECEITA DE CREME BELGA PARA BOLOS E TORTAS, GENTE FICA DIVINO!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 13 de março de 2020 em Sem categoria
73bf0e2b98e2b32700a94398c9dad387

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Transfira o recheio para uma tigela e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
  4. Quando esfriar, bata o creme e o creme de leite na batedeira, até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 500ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!