VEJA COMO FAZER BOLO PÃO DE LÓ, ESSE VAI APENAS 2 INGREDIENTES…FOFINHO!!

Postado por , no dia 13 de março de 2020 em Sem categoria
IMG_7645-2

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme.
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, enquanto bate.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, ainda batendo.
  4. Se quiser, acrescente o fermento, com a batedeira desligada, e mexa cuidadosamente com um fouet. Essa massa cresce bastante, mesmo sem o fermento, por isso, ele é um ingrediente opcional.

Observação: O pão de ló da fotos foi feito sem o fermento.

Ingredientes
  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!