SABE QUANDO DÁ AQUELA VONTADE DE COMER UMA ESFIRRA CASEIRA DELICIOSA? AQUI ESTÁ A MELHOR!!

Postado por , no dia 03 de março de 2020 em Sem categoria
65170782_382521715728505_711683073153957888_n-562x300

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.

Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal, pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha. Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Ingredientes
  • Massa:
  • Mais ou menos um quilo de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!