???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Na batedeira, misture bem a manteiga até clarear.
Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos, ou até obter um creme.
Junte as gemas e bata por mais 1 minuto.
Coloque a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o leite e misture com uma colher.
Bata as claras em neve e adicione-as delicadamente à mistura.
Divida a massa em duas partes.
Em uma delas, junte a canela, o cravo e o gengibre.
Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Unte uma forma de bolo inglês, de 28 x 11 cm, com manteiga, e coloque colheradas das duas massas, alternando-as.
Para mesclar, com um garfo, faça movimentos giratórios.
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia seco.
Desenforme e sirva imediatamente.
Se quiser, umedeça com uma calda rala de água e açúcar.