APRENDI A FAZER CACHORRO QUENTE DE FORNO E NÃO CONSIGO MAIS FAZER O TRADICIONAL, DE TÃO BOM QUE ESSE FICA!! APRENDA

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Massa
1 – Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
2 – Em uma panela em fogo médio refogue em 1 fio de óleo o alho e a cebola picados. Depois, adicione o molho de tomate, a ervilha, o milho, a salsicha aferventada e as azeitonas picadas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com orégano e sal a gosto e desligue o fogo. Reserve.

Montagem
3 – Em uma assadeira (20cm X 30cm X 8cm de altura) untada e enfarinhada faça uma camada da massa (+/- 1 cm de altura). Depois, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.

Ingredientes
  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 ½ xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 fio de óleo
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - ½ cebola picada
  • - 520g de molho de tomate pronto
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - 1 kg de salsicha aferventada (+/- 20 unidades) em rodelas
  • - ¼ xícara (chá) de azeitonas verde picada
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de queijo ralado
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