???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Massa
1 – Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
2 – Em uma panela em fogo médio refogue em 1 fio de óleo o alho e a cebola picados. Depois, adicione o molho de tomate, a ervilha, o milho, a salsicha aferventada e as azeitonas picadas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com orégano e sal a gosto e desligue o fogo. Reserve.
Montagem
3 – Em uma assadeira (20cm X 30cm X 8cm de altura) untada e enfarinhada faça uma camada da massa (+/- 1 cm de altura). Depois, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.