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Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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modo de preparar:

  • Massa
  • Misture o fermento biológico em leite morno
  • Acrescente a farinha, as gemas e o açúcar, amasse muito bem
  • A massa fica firme e macia
  • Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos
  • Corte ao meio
  • Abra com o rolo e passe metade do recheio
  • Faça o mesmo com a outra metade
  • Depois, enrole a massa com o recheio e corte em fatias de 1,5 cm de espessura
  • Unte a assadeira com óleo ou manteiga, coloque as fatias, deixe crescer bem
  • Leve ao forno pré-aquecido (180º), deixe assar até dourar, cerca de 20 minutos
  • Se quiser pincele gema nas fatias antes de ir ao forno
  • Quando estiver dourada, retire do forno e coloque a metade da calda e volte ao forno para secar
  • Depois de seca, coloque a outra metade da calda, sem levar ao forno
  • Recheio
  • Misture o açúcar cristal e a manteiga e leve ao fogo o tempo suficiente para derreter a manteiga
  • Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem
Ingredientes
  • Massa: 6 a 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas 3 colheres de açucar cristal
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de fermento biológico 2 xícaras de chá de leite
  • Recheio: 100 g de coco ralado 200 g de açúcar cristal
  • 100 g de manteiga (ou margarina, uso a Doriana)
  • Calda: 1 e 1/2 copos de leite (copo americano)
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
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