SOBREMESA DE DAR ÁGUA NA BOCA, FÁCIL DE PREPARAR….FICA DE-LI-CI-O-SA!!

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
3473352685-pudim-de-danette

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, leite, chocolate em pó e os Danettes e reserve.
  2. Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  3. Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem encorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.
  4. ❤️ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ❤️
  5. https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Ingredientes
  • ½ Xícara (chá) de Leite Condensado
  • ½ Xícara (chá) de Creme de Leite (c/ soro)
  • 4 Potes de Danette (880g) (ou outra marca)
  • 5 Colheres (sopa) de Leite
  • 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 5 Colheres (sopa) de Água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!