Modo de Preparo
1Comece este pudim de vinho por fazer as gelatinas de uva, tal como as indicações do pacote.2
Em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o vinho tinto, a gelatina de uva e misture até obter uma mistura homogênea.
Coloque o pudim em uma forma e leve à geladeira por três a quatro horas.
Um pouco antes de retirar o pudim da geladeira, faça a calda, colocando em uma panela o suco de uva e o açúcar. Leve ao fogo até derreter o açúcar.
Na hora de servir desenforme e coloque a calda sobre o pudim. O seu pudim de vinhoestá pronto.
Ingredientes
- 2 Pacotes de Gelatina de Uva
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Lata de Creme de leite
- 1 Lata de Vinho tinto (use a medida da lata de Leite condensado)
- Para calda
- 1 Copo de Suco de Uva
- 2 Colheres de sopa de Açúcar