RECEITA DE PÃO DOCE MASSA MOLE, SUPER FOFINHO DELICIOSO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 01 de janeiro de 2020 em Sem categoria
81001622_497661504214525_470243973395382272_n

Modo de Preparo

– Bater no liquidificador:

50 gramas de fermento de padaria
2 copos de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar

Colocar em uma tigela e misturar 1 kg de farinha de trigo. Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.

Colocar a massa em forma untada as colheradas. Deixe crescer e levar para assar em forno a 180º até dourar. Depois de assado jogue leite condensado e côco.

Observação: pode rechear com goiabada.

Ingredientes
  • 50 gramas de fermento de padaria
  • 2 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!