SABE O LOMBO QUE SOBROU DE SEU FINAL DE ANO? FAÇA ESSE DELICIOSO LANCHINHO!!

Postado por , no dia 01 de janeiro de 2020 em Sem categoria
775745_293533350804188_4945328717416331196_o

Modo de Preparo

Processe o lombo ou o presunto com o creme de leite, o sal, a pimenta e o estragão.
Abra os supremos ao meio
Preencha-os com a pasta de lombo e feche-os e salpimente
Refogue os supremos em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva. Doure-os 2 minutos de cada lado, salpimente e deixe esfriar por 1 hora.
Corte 8 quadrados de massa folheada de 30 x 30 cm. Unte-os com manteiga derretida. Sobreponha dois quadrados de massa, coloque no centro da massa o supremo e feche como um pacote.
Pincele com a manteiga restante, coloque em uma assadeira e polvilhe com sementes de gergelim. Repita com o restante da massa e os supremos.
Asse em forno (pré-aquecido quente) durante 15 minutos
Retire e sirva os pacotes quentes ou frios
Ingredientes
  • 4 supremos de frango desossado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 250 gramas de massa folhada
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 100 gramas de lombo defumado ou presunto cozido
  • 100 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
  • 4 colheres de sopa de semente de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!