VEJA QUE RECEITA DELICIOSA DE PEITO DE PERU, QUE APRENDI DA ANA MARIA BRAGA!!

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2019 em Sem categoria
peito-de-peru-com-laranja-e-bacon-11091-600x400

Modo de Preparo

  • Envolva o peito de peru no molho formado com os demais ingredientes e deixe tomar gosto tampado na geladeira por 2 horas, virando de vez em quando.

     Envolva o peito nas fatias de bacon trançadas e disponha em assadeira. Espalhe a manteiga, regue com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 1 hora.
  • Retire o papel e mantenha no forno até dourar. Sirva, se desejar, com creme de milho e arroz branco.
Ingredientes
  • peito de peru sem osso e pele
  • 1
  • xícara (chá) de suco de laranja
  • 1
  • colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1
  • colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4
  • dentes de alhos espremidos
  • 1
  • tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xicara (chá) de água morna
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10
  • fatias de bacon em fatias finas para envolver
  • 50
  • g de manteiga gelada picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!