RECEITA MUITO ESPECIAL DE PATÊ DE FRANGO PARA LANCHE, FÁCIL E MUITO SABOROSO!!

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2019 em Sem categoria
79350866_2473043469630166_3846966614633218048_n

Modo de Preparo

– Para fazer um frango desfiado delicioso, pique 2 cebolas grandes e 3 dentes de alho.
2 – Doure a cebola e o alho com manteiga, dentro de uma panela de pressão.
3 – Pique o frango em cubos, junte com a cebola já refogada e deixe o frango dourar.
4 – Assim que o frango dourar bem, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.
5 – Enquanto isso, rale a cenoura e pique a salsinha.
6 – Ao se passar os 20 minutos, retire a água, tampe a panela novamente e sacuda bem, assim o seu frango desfiará rapidamente.

Ingredientes
  • 1 kg de frango desfiado, e temperado
  • 1 kg e 1/2 de creme de ricota (aqueles de bisnaga)
  • 4 cenouras grandes, raladas
  • Sal a gosto
  • 1 ramo de salsinha picadinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!