APRENDA A FAZER UM BOLO DIVINO, D+ DE GOSTOSO…VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2019 em Sem categoria
bolo-de-morango-610x300-1

Modo de Preparo

Do Pão-de-ló:

Em uma batedeira bata as claras em neve, vá colocando as gemas uma a uma e continue batendo, depois, aos poucos  coloque  o açúcar e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo peneirada e o leite bem quente e mexa bem, sem bater, por último coloque o fermento.

Asse em uma forma redonda, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido em temperatura média por no máximo 40 minutos ou quando tiver dourado e bem sequinho.

Do recheio:

Cozinhe o morango sem água. Reserve! Pegue a nata e bata (sem açúcar). Junte a nata e o suspiro. Mexa bem! Em outra vasilha reserve alguns morango limpos e picados.

Montagem do bolo:

Desenforme o bolo quando estiver morno. Corte ao meio com uma faca de serrinha Coloque o morango cozido. Em seguida, acrescente a nata batida com o suspiro. Em cima, coloque mais alguns pedaços de morangos.

Depois, pegue a outra metade do bolo e passe a nata batida com o suspiro para fechar o bolo. Se preferir fazer mais de duas camadas é só repetir o processo.

Cobertura: enfeite com criatividade

Bata na batedeira a nata, o açúcar, o açúcar de baunilha e um pouquinho de água. Reserve! Pegue o caldo de abacaxi e vá molhando o bolo aos poucos. Depois, pegue a nata batida e cubra todo o bolo. Para fazer os enfeites pegue um saquinho de plástico. Faça um furo e desenhei formas em cima do bolo. Acrescente o coco ralado. Enfeite com  mais alguns morangos. Aí é só saborear.

Ingredientes
  • Pão de ló:
  • • 5 ovos;
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • • 1 xícara (cha) de leite quente;
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • • Nata batida a gosto;
  • • 1 pacote de suspiro picados (300g);
  • • 2 caixinhas de morango lavados e picados.
  • Cobertura:
  • • Nata batida a gosto;
  • • 1 xícara (chá) Açúcar;
  • • 2 (colheres) Açúcar de baunilha;
  • • ½ copo de água gelada;
  • • 1 copo de calda de abacaxi;
  • • 1 pacote (200 gm) de coco ralado;
  • • 8 morangos lavados e picados.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!