Junta-se as bolachas moídas e a manteiga amassa-se bem ,deita-se a massa numa forma de aro e com o fundo de uma colher espalha-se para forrar bem o fundo.
Coloca-se no frio.
Demolham-se 6 folhas de gelatina em agua fria.
Ferve-se a agua. Coloca-se o conteúdo da carteira de gelatina numa tigela e junta-se a agua a ferver,mexendo bem para que a gelatina se dissolva.
Juntam-se as folhas de gelatina espremidas e mexe-se bem.
Junta-se o leite condensado, as framboesas picadas em pedacinhos e o sumo do limão, mexe-se.
Batem-se 2 pacotes de natas bem firmes e juntam-se ao preparado anterior envolvendo bem para que fique bem ligado.
Deita-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao frio.
Entretanto prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer e quando estiver quase frio verta sobre o preparado de framboesas e leve ao frio enquanto prepara a cobertura.
Demolham-se 4 folhas de gelatina em agua fria e derretem-se no microondas.
Batem-se 200 ml de natas com 3 colheres de sopa de açúcar, junta-se as gelatinas derretidas mexendo sempre e verte-se sobre o pudim. Vai ao frio de um dia para o outro.
Enfeita-se com bolacha maria ralada e framboesas.