Tempere o frango com o cominho, o alho, a mostarda e sal e pimenta a gosto.
2
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo alto, junte o frango temperado e frite por 8 minutos, mexendo às vezes, até ficar sequinho.
3
Adicione a pimenta dedo-de-moça e a cebola e refogue até a cebola murchar.
4
Fora do fogo, junte a ervilha, a salsinha e o requeijão, misture bem e espalhe em um refratário retangular (16 x 23 x 5 cm) untado com manteiga. Reserve.
5
Em uma panela com o caldo de galinha fervente, adicione a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo com um fouet, até ficar uniforme.
6
Leve ao fogo alto e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até começar a engrossar.
7
Fora do fogo, tempere com sal a gosto e adicione a manteiga restante. Espalhe sobre o frango no refratário e finalize com o parmesão.
8
Leve ao forno bem quente preaquecido (250 ºC) por 10 minutos, apenas para aquecer, e sirva em seguida.