APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE…HUMMM!! VEJA A QUI>>>

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Creme:
  2. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
  3. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha
  4. Crocante:
  5. Derreta o açúcar
  6. Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina
  7. Mexa bem
  8. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga
  9. Espalhe com uma colher e deixe esfriar
  10. Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar
  11. Montagem
  12. Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.
  13. Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer.
  14. Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
Ingredientes
  • Creme:
  • 250 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • Doce de leite pastoso
  • Base:
  • Bolacha maizena, maria ou de leite
  • Leite para umedecer
  • Crocante:
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (sopa) de margarina
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