RECEITA DE TORTA DE PALMITO MUITO ESPECIAL, É DELICIOSA PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 21 de novembro de 2019 em Sem categoria
11257

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates
  • Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano, sal
  • Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água bem pouquinho só pra da uma liga
  • Por último o creme de leite
  • Misture bem e deixe esfriar
  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas
  • Coloque o recheio já frio, salpique o restante do queijo ralado
  • Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa
  • Observação Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma, ela é bem fácil de abrir ,ela é bem oleosa
  • Informaçães Adicionais
  • Observação: Esta receita pode ser feita com atum também.
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas
  • salsinha picada
  • orégano
  • molho inglês
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!