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Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Primeiro, em banho maria, coloque em uma vasilha média, sem deixar encostar na água, os ovos as gemas e o açúcar e aqueça batendo bastante com um fuê.

Após aquecido transfira essa mistura para a batedeira e deixe bater por uns 5 minutos até triplicar de volume e ficar um creme bem fofo e aerado, reserve.

Na batedeira ainda bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily. Feito isso misture o chantily ao creme fofo de ovos.

Pique o chocolate ao leite, ou rale, no ralo grosso e misture ao creme. Coloque metade do creme em um refratário e reserve a outra metade.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e junte ao creme restante. Despeje esse creme sobre o outro que já está no refratário.

Com o auxílio de um garfo vá mesclando os dois cremes para que eles se juntem parcialmente e delicadamente.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1 copo de açúcar (200 gramas)
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 180 gramas de chocolate meio-amargo
  • 180 gramas de chocolate ao leite
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