Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
Coloque o bife.
Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.
Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
Vire, de preferência, só uma vez.
Dourando o outro lado, já está bom.
Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.
Se precisar, ponha mais um pouquinho.
Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebolafatiada.
Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
Rendimento: 4 porções