APRENDA A FAZER UM DELICIOSO FIFE DE FIGADO, SUA FAMILIA IRÁ AMARR!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 01 de outubro de 2019 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.

Coloque o bife.
Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.
Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
Vire, de preferência, só uma vez.

Dourando o outro lado, já está bom.
Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.
Se precisar, ponha mais um pouquinho.
Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebolafatiada.

Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
  • 600 gr de fígado bovino em bifes
  • – quanto baste de sal
  • – 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • – 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • – 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • – 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!