Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.
Espere a lata esfriar antes de abrir.
No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite.
Bata bastante todos os ingredientes.
CALDA:
Em um canecão coloque o açúcar e deixe derreter.
Quando estiver caramelo e sem pedaços de açúcar, coloque devagar e com cuidado a água.
Deixe derreter novamente e ferver bastante, até dar o ponto de calda.
Retire do fogo e lambuze bem a sua forma de pudim dos lados e no meio.
Coloque a mistura na forma de pudim.
BANHO-MARIA:
Acenda o forno em temperatura média-alta (uns 200ºC) e dentro de uma forma maior que a usada para o pudim, coloque um pouco de água (2 a 3 cm) e dentro coloque a forma com o pudim.
Deixe o pudim em banho maria por 40 minutos ou até ficar bem firme.
Quando tiver bom, deixe esfriar e depois desenforme, coloque o coco ralado e sirva!