ROSQUINHA MINEIRA DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DE FAZER FICA FOFINHA… IDEAL PARA O LANCHINHO COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 23 de setembro de 2019 em Sem categoria
12540748_535094140004799_8558914446227642860_n

Modo de Preparo

Amornar o leite
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, o óleo, o leite morno e o fermento
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.
Leve para assar em forno 180 graus por 30 minutos ou até que esteja dourada não precisa untar a forma
Se preferir,  depois de assadas faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 gramas de fermento biológico - 3 tabletes de 15 gramas
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!