Modo de Preparo
Amornar o leite
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, o óleo, o leite morno e o fermento
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.
Leve para assar em forno 180 graus por 30 minutos ou até que esteja dourada não precisa untar a forma
Se preferir, depois de assadas faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 45 gramas de fermento biológico - 3 tabletes de 15 gramas
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de leite morno
- 1 pitada de sal