SOBREMESA DIVINA DE SORVETE ITALIANO, NADA MAIS GOSTOSO NO VERÃO!! VEJA COMO FAZER!!

Postado por , no dia 20 de setembro de 2019 em Sem categoria
11017-610x300

Modo de Preparo

  • Caramelize uma forma de pudim
  • Deixe esfriar para endurecer
  • Ferva 5 colheres de água com 3 colheres de chocolate e coloque na forma já caramelizada
  • Coloque em uma panela grande o leite condensado, o leite e as 3 gemas
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura e reserve
  • Bata as 3 claras em neve, com as 4 colheres de açúcar
  • Para ficar bom, use a batedeira na velocidade máxima, use as claras em temperatura ambiente e acrescente o açúcar aos poucos durante o processo
  • Depois misture a clara em neve ao creme, quente mesmo
  • Misture com cuidado, mexendo devagar com a colher (sem bater)
  • Despeje tudo na forma e leve ao freezer ou congelador de um dia para outro
  • Só tire do freezer e desenforme na hora que for servir

 

Ingredientes
  • 1 forma caramelizada
  • 5 colheres de água
  • 3 colheres de chocolate
  • Sorvete:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xicaras de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!