Modo de Preparo:
• Coloque numa panela a manteiga e a água e leve ao fogo até ferver, quando então, junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe amornar e bata na batedeira com os ovos, um a um, até obter o ponto exato da massa. Em seguida, coloque a massa num saco de confeitar com bico perlê e pingue-a sobre chapas de alumínio sem untar. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até que estejam bem crescidas e douradas. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Modo de Preparo:
• Faça um creme cozido e bem firme com os quatro primeiros ingredientes. Junte os aromas e deixe esfriar. Empregue.
Modo de Preparo:
• Derreta todas os ingredientes em banho-maria e aplique.
Montagem:
• Corte as bombas ao meio (sem separar) e aplique o creme com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê. Em seguida, cubra as bombas com a cobertura e decore à gosto.