Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa
E sobre ela o requeijão as colheradas, e o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno preaquecido médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas em água e sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- Para o recheio:
-
- 1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura ralada
- Azeitona fatiada,salsinha e sal a gosto
-
- Para finalizar:
-
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto