RECEITA DIVINA, BOLO PUDIM, BOLO DE CENOURA E PUDIM DE CHOCOLATE , MISTURA PERFEITA!!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
bolo-pudim-de-cenoura-chocolate2

Modo de Preparo

  • Caramelize uma forma média com furo central de 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura com 1 xícara de açúcar.
  • Coloque o açúcar na própria  forma e leve ao fogo brando até dissolver.
  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
    Despeje na forma caramelizada.
    1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
    2. Junte em uma tigela com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
    3. Coloque sobre o pudim batido.
    4. Não se desespere nessa hora, vai misturar tudo mesmo! Depois acontece uma mágica!
      Leve para assar, forno a 180° graus, pré-aquecido em BANHO MARIA. Já vi pessoas assando direto no forno, mas essa foto que vocês estão vendo, não foi feito assim.
      Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.
Ingredientes
  • Pudim de Chocolate
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (para tirar a mesma medida é só encher a latinha de leite condensado com leite :) )
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar para caramelizar a forma
  • Bolo de Cenoura:
  • Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!