Modo de Preparo
Para o recheio você deve colocar o coco ralado e o leite condensado em uma panela e levar ao fogo, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela. Reserve o recheio. Para fazer a massa, misture o leite e o achocolatado em pó. Acrescente o leite condensado aos poucos, até que a mistura obtida não grude nas mãos. Abra essa massa com o rolo, mas para isso você deve colocar a massa entre duas folha de papel-alumínio ou então polvilhar a mesa e o rolo com leite em pó.
Agora, coloquei o recheio sobre a massa, espalhando bem e enrole como um rocambole. Não esqueça de embrulhar o rocambole no papel alumínio e levar à geladeira por duas horas. Depois é só cortar as fatias e servir
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- Recheio:
- 100 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado