Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e reserve.
Bata a manteiga, gordura e açúcares em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, em seguida, misture a manteiga de amendoim.
Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa para misturar bem.
Molde como biscoitos e coloque em uma assadeira. Pressione cada bolinho duas vezes em cada sentido com um garfo levemente enfarinhado para fazer um design quadriculado.
Asse 10-12 minutos.
Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de gordura sólida
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar granulado
2 ovos grandes
1 xícara de manteiga de amendoim cremosa ou paçoca amassada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!