Modo de Preparo
Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
-
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
-
- 2 gemas
-
- 2 colheres de amido de milho
-
- 2 colheres achocolatado
-
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
-
- 1 caixa de creme de leite
-
- 240g de biscoito de leite
-
- ½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
-
- 1 colher (sopa) de rum
-
- Modo de Preparo:
- Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
- Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
- Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.
- Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
- Desligue o fogo e junte com o creme de leite