MOUSSE FLORESTA NEGRA COM CHOCOLATE MEIO AMARGO, É MUITO BOMMM!! VEJA COMO FAZER>>

Postado por , no dia 04 de julho de 2019 em Sem categoria
187

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite.

Misture delicadamente as claras em neve, as cerejas e as raspas de chocolate.

Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Ingredientes
  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino escorridas e picadas
  • Raspas de chocolate a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!