Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire com cuidado para untar. Reserve.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Acrescente o coco e misture com uma colher. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 15 minutos. Retire, coloque o doce de leite por cima da massa e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até firmar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva. Se necessário leve à boca do fogão rapidamente para derreter a calda e soltar.