APRENDI ESSA RECEITA DE CATUPIRY CASEIRO, NUNCA MAIS COMPREI MUITO BOM!!

Postado por , no dia 03 de julho de 2019 em Sem categoria
1478262766

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela pequena, leve o leite ao fogo alto por 2 minutos.
  2. Acrescente o amido de milho e vá mexendo até dissolver.
  3. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo.
  4. Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.
  5. Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga e continue mexendo até borbulhar e dar ponto de catupiry.
  6. Por último, adicione sal e misture.
  7. Espere esfriar um pouco, coloque em um pote ou saquinho de congelamento e leve para gelar. Se optar pelo saquinho, bastará cortar uma pontinha do saquinho e apertar!

Dica: Se preferir, acrescente orégano junto com o sal.

Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!