MODO DE PREPARAR:
Recheio
Misture, em uma tigela, uma lata de leite condensado, 200 g de chocolate meio amargo derretido, 1 ovo e reserve.
Massa
Em uma tigela, coloque um pacote de mistura pronta (em pó) para bolo sabor chocolate, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de manteiga e misture bem até formar uma farofa úmida.
Montagem
Em forminhas de empada, forre o fundo e as laterais com a massa de bolo e preencha a forminha com uma porção de recheio de chocolate (reservado acima) até a borda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio esteja firme. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida decorando com a cobertura de chocolate.
Cobertura de Chocolate
Em uma batedeira, coloque 1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco, 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó, 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de licor de chocolate e 200 g de manteiga em temperatura ambiente e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aperte sobre o centro de cada tortinha, fazendo movimentos circulares até formar uma espiral com 5 cm de altura.