MODO DE FAZER:
Licor cremoso
Comece colocando em um liquidificador 150 ml de vodca, 1 lata de creme de leite, 1 lata de licor de chocolate, 1 lata de leite condensado, 50 g de chocolate ao leite derretido e bata bastante até formar uma mistura homogênea. Deixe reservado por um tempo.
Creme de chocolate meio amargo
Coloque em uma tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso, conforme ensinado acima, e misture bem. Mexa de vez em quando para esfriar e endurecer mais rápido.
Creme de chocolate branco
Em uma outra tigela, coloque 200 g de chocolate branco derretido e ½ xícara (chá) de licor cremoso. Misture bem, mexendo de vez em quando, para esfriar e endurecer mais rápido. Reserve.
Como montar
Em um aro quadrado (17 cm X 14 cm), apoiado num tabuleiro, forre o fundo com metades dos biscoitos sem recheio.
Na lateral do aro, coloque metades dos biscoitos com recheio virados para dentro. Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o retângulo de biscoitos e alise a superfície. Faça uma camada com as metades dos biscoitos sem recheio. Despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com metades dos biscoitos com recheio, viradas para baixo. Leve para a geladeira por pelo menos 4 h ou até firmar o recheio. Retire da geladeira, remova o aro e sirva em seguida.