Como fazer
Comece dissolvendo a gelatina sem sabor de acordo com as indicações da embalagem. Em seguida, ferva água e coloque em banho maria fora do fogo para que não endureça. Em uma panela, coloque o creme de leite, não deixe ferver. Adicione o chocolate picado em pedaços pequenos, misture até que vire um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Você usará três vezes a gelatina feita, inicialmente, portanto, pegue 1/3 dela neste momento e misture ao creme de chocolate. Coloque esta mistura em uma forma pequena, untada com a manteiga. Leve ao congelador.
Coloque o creme de coco em cima do creme de chocolate feito anteriormente. Leve, novamente, ao congelador.
Em outra vasilha, coloque o iogurte de frutas vermelhas, com 2 colheres de sopa de açúcar e o restante da gelatina sem sabor. Coloque essa mistura em cima do creme de coco que já estará firme.
A ordem dos sabores fica à sua escolha.
Leve à geladeira todo o pudim montado por 6 horas. Depois de pronto, desenforme e decore como preferir.