SOBROU ARROZ? NÃO JOGUE FORA, FAÇA ESSA MARAVILHOSA TORTA COM ELE, TODOS IRÃO AMAR!!

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
65945493_2333296763551241_494923431003815936_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e deixe escorrer. Misture com o arroz cozido com o queijo Emmental e duas claras, e forre a base de uma assadeira untada. Asse no forno a 200°C, por 20 minutos. Misture queijo ralado, farinha de rosca (deixe um restinho só para polvilhar por cima), orégano, manjericão, sal e pimenta. Bata os ovos restantes, com a ricotta e distribua sobre o arroz com tomates. Polvilhe com a farinha de rosca e asse no forno a 200°C, por mais 20 minutos.

Ingredientes
  • 250g de tomates maduros
  • 200g de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 150g de queijo emmental
  • 200g de ricota
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 30g de farinha de rosca
  • manteiga
  • manjericão e orégano
  • sal e pimenta
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!