Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
✔ O MOLHO
✔ Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
✔ Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
✔ Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
✔ O FRANGO
✔ Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
✔ Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
✔ Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
✔ MONTAGEM
✔ Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
✔ Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
✔ Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
✔ Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
✔ Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
✔ Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
✔ Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
Ingredientes
- 1 peito de frango
- ✔ 500 g de queijo mussarela fatiado
- ✔ 400 g de presunto fatiado
- ✔ 1 pacote médio de massa para lasanha
- ✔ 1 pote de requeijão cremoso
- ✔ 2 caldos de galinha
- ✔ 2 copos de leite
- ✔ 1 caixa de creme de leite
- ✔ 2 colheres de farinha
- ✔ 3 colheres de manteiga
- ✔ 1 cebola média