Modo de Preparo
modo de fazer:
Montando tudo-
Em uma travessa, coloque todo o frango esplhado igualmente no fundo e logo em seguida jogar o molho de milho em cima ‘até o frango sumir’.
Coloque o queijo mussarela em cima, queijo ralado, a batata palha e leve ao forno. O prato estará pronto quando o queijo começar a ‘borbulhar’ em média uns 15 minutinhos.
Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- Peito de frango picado
- Queijo mussarela
- Batata Palha
- Molho-
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- Colocar no Liquidificador, 1 lata de milho inteira “com a água que vem junto” e a outra lata inteira “sem a água”; o creme de leite e o requeijão. Bater por uns 5 minutos até criar um creme, e reserve.
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- Peito de frango picado
- Queijo mussarela
- Batata Palha
- Molho-
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- Colocar no Liquidificador, 1 lata de milho inteira “com a água que vem junto” e a outra lata inteira “sem a água”; o creme de leite e o requeijão. Bater por uns 5 minutos até criar um creme, e reserve.
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- Recheio–
- Temperar o frango a gosto, e fritar em uma panela ou frijideira. Obs: não frite muito o peito de frango, se não ele fica um pouco duro.