HUMM COM ESSE FRIOZINHO NADA MELHOR QUE ESSA SOPINHA DE MANDIOCA E CARNE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2019 em Sem categoria
sopa-de-mandioca-e-carne-4892

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Corte a mandioca e a carne em cubos médios
  2. Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar
  3. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar
  4. Coloque a carne e deixe refogar, até secar a água
  5. Acrescente a mandioca e coloque água suficiente para cobrir os ingredientes
  6. Junte o caldo de carne, sal e pimenta
  7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar cerca de 25 minutos, depois que começar a chiar
  8. Retire a pressão e acrescente o cheiro verde
  9. Sirva quente
Ingredientes
  • 500 g de mandioca (de preferência amarela)
  • 300 g de paleta ou costela de boi
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!