MARAVILHOSO CREME DE COBERTURA DE LEITE EM PÓ, PARA BOLOS E SOBREMESAS!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2019 em Sem categoria
62122706_2323878611213320_4806726225710022656_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Bata por alguns minutinhos até formar uma mistura cremosa.
  3. Transfira esse creme para uma tigela, reserve e limpe a batedeira.
  4. Bata a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  5. Adicione o creme que foi reservado e bata até que fique bem consistente.

DICA: Dependendo da marca dos ingredientes, pode ser que precise adicionar um pouquinho mais de leite em pó para ficar consistente.

Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 450 g de leite em pó
  • 500 g de manteiga sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!