APRENDA A FAZER ESSE DELICIOSO BOLO NO POTE DE CHOCOLATE E MOUSSE DE MARACUJÁ!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2019 em Sem categoria
62018822_2322940261307155_8093754071313285120_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1- Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.
2 -Em seguida, adicione o leite condensado e uma caixa de creme de leite na batedeira até misturar bem (você também pode usar um fouet)
2 – Recheie o bolo e leve para gelar.

Ingredientes
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá 1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!