Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA BASE
- Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.
MODO DE PREPARO DO SABOR 1
- Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
- Esse molho caseiro é ideal para carnes.
MODO DE PREPARO DO SABOR 2
- Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
- Combina muito bem com frango.
MODO DE PREPARO DO SABOR 3:
- Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
- É o molho de alho Ideal para peixes.
E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.
Ingredientes
- INGREDIENTES PARA A BASE
-
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 3 dentes de alho
- 400 ml de óleo aproximadamente
- Sal a gosto
- INGREDIENTES PARA O SABOR 1
-
- Cheiro verde e orégano a gosto
- INGREDIENTES PARA O SABOR 2
-
- Páprica defumada a gosto
- INGREDIENTES PARA O SABOR 3
-
- Raspas de limão siciliano a gosto