VEJA ESSE BOLO DE ARROZ CRU, COMO É FÁCIL E DELICIOSO!!VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2019 em Sem categoria
61986621_2237164173004597_4936785123992403968_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
  2. Depois escorra a água numa peneira.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
  4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
  5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo prmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!