Unte generosamente uma frigideira com manteiga (apenas uma vez) e com a concha do feijão vá despejando a massa em círculos de fora pra dentro para que a massa escorra pro meio da frigideira, se aparecer buraquinhos tampe.
Com uma espátula de silicone vá desgrudando as bordas e conferindo se dourou, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também, vá apertando um pouquinho pra cozinhar bem,
Com essa quantidade de massa eu faço 10 panquecas médias,
Esse recheio foi de carne moída com tomate, cebola e molho de tomate, deixei ficar bem encorpado.
Pra rechear coloque a carne no meio da panqueca e puxe uma borda fazendo um enroladinho, a borda que sobra do rolinho eu viro pra baixo na hora de pôr na marinex.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!