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Postado por , no dia 30 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

  1. Amorne o leite junto com a água e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata tudo no liquidificador.
  2. Passe o conteúdo batido no liquidificador para uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto, isto é, despregar das mãos. Sove bem a massa.
  3. Deixe descansar por 40 minutos depois sove novamente.
  4. Faça as roscas ou pão e deixe descansar novamente já no tabuleiro untado até dobrar de volume.
  5. Assar.

Creme de confeiteiro:

  1. Cozinhe 1 xícara água
  2. 1 xícara de açúcar,
  3. 1 colher de sopa baunilha.

OBS: Deixei engrossar depois coloquei 1 colher de sopa rasa margarina dentro da panela com a calda quente para dar brilho nas roscas. Retirei as do forno pincelei com esta calda e polvilhei com coco ralado desidratado ficou ótimo!

Ingredientes
  • 500 ml de leite morno
  • 500 ml de água morno
  • 20 colheres de sopa de açúcar
  • 500 ml de óleo (2 copos americanos de óleo (copo de 250 ml))
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 ovos inteiros
  • 2 kg de farinha de trigo
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