Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma retangular de 25x35cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantily.
Dissolva a gelatina na água em banho-maria.
Junte ao creme de chocolate e mexa até incorporar.
Leve à geladeira por 20 minutos para que fique levemente firme.
Coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o recheio, cubra com a outra parte do bolo e leve à geladeira por 3 horas.
Retire e corte em retângulos pequenos.
Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria ou no micro-ondas e passe nas partes de cima e de baixo do bolinho.
Coloque para secar sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Retire, embrulhe em celofane e prenda com laços.
Reserve na geladeira até o momento de servir.