COM ESSA SOPA DE FEIJÃO VOCÊ IRÁ FAZER O MAIOR SUCESSO NESSE FRIO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 21 de maio de 2019 em Sem categoria
foto1_1526926747-610x300

Modo de Preparo

Modo de preparo
Derreta a banha e refogue o bacon, o couro do bacon, a cebola e o alho até dourar.
Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta, mexa bem. Coloque 4 litros de água, as folhas de louro e cozinhe por 25 minutos na pressão.
Retire o couro do bacon e as folhas de louro
Processe até virar um creme. Reserve.
Em outra panela coloque um pouco de azeite e refogue a carne.
Adicione os legumes e refogue bem.
Quebre o macarrão e adicione mexendo bem.
Coloque água até cobrir, cozinhe até que tudo esteja cozido ao dente.
Adicione o creme de feijão, acerte o tempero e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Ingredientes
  • 02 colheres de banha de porco
  • -01 kg de feijão demolhado por 12 horas
  • -02 cebolas em cubos
  • -01 cenoura em cubos
  • -200g de vagem cortada
  • -02 folhas de louro
  • -04 batatas em cubos
  • -04 dentes de alho inteiros
  • -200g de bacon picado (reserve o couro do cacon)
  • -200g de macarrão cabelo de anjo
  • -500g de carne em cubinhos
  • -Sal e pimenta.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!